Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол. Делается быстро и легко. Вкусно...!
2 кг помидор 4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Помидоры порезать крупно (пополам).
Перец, чеснок (можно добавить 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать.
Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделать, утром уже готово!
А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Комментариев нет:
Отправить комментарий